Limon Tour World Guide Tranzito
You are here: Главная Каникулы Лето 2020 Новости «Орлятский» круг!

Версия для слабовидящих

«Орлятский» круг!

Немногие знают, что у всем известного в лагерях «орлятского» круга, есть своя история, и даже легенда. И чтобы ребята на вечерней площадке «Междуреченский Арбат» погрузились на пару часов в атмосферу лагеря, с ними было проведено увлекательное путешествие в тайны «Орлятского» круга!

Как и у любого действия, для «орлятского» круга существуют свои правила: правая рука лежит на плече соседа справа, чтобы ты знал, что в трудную минуту всегда можешь опереться на своего друга; левая рука лежит на поясе соседа слева, чтобы твой друг всегда был уверен в твоей поддержке; когда хочешь выйти из круга, или войти в него, то дождись окончания разговора или песни и сделай это так осторожно, чтобы злой ветер не смог ворваться в круг и затушить горящие «Орлятские» сердца, лежащие в центре круга. Потому и нельзя топтаться в центре - кто же ходит по сердцам.

Ребята с интересом слушали легенды про «орлятский» круг, а также делились своими эмоциями пребывания на площадке. Это был самый настоящий огонек!

В конце таково простого, дружеского общения, была сделана огромная «капуста», что даже начавшийся внезапно дождь, не смог испугать ребят. Ведь это одна из самых замечательных традиций лагеря. В круг собираются друзья, в кругу обсуждаются самые важные вопросы, в кругу легче сделать самое трудное дело. Это так важно – видеть глаза друзей, чувствовать их доброту и понимание, опереться на их надёжные плечи.

Лукьянчикова В.С., педагог-организатор.

© 2020 Краски детства. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Яндекс.Метрика