Limon Tour World Guide Tranzito
You are here: Главная Каникулы Зимние Только танец делает музыку видимой…

Версия для слабовидящих

Только танец делает музыку видимой…

Зимние каникулы – это всегда самое замечательное и волнительное событие в жизни каждого школьника! Ведь они наполнены ожиданием чуда, волшебства и праздника!

Каникулы в ЦДТ – не исключение! Педагоги Центра детского творчества с особым усердием и смекалкой готовили для ребят интересные и увлекательные мероприятия. Так, 12 января 2020 года в клубе Пламя прошел удивительный и необычный танцевальный квест! Ребята участвовали в самом настоящем интерактивном онлайн-квесте, находя ответы на оригинальные, порой очень сложные задания. 4 команды по 6-7 человек во главе с кураторами (ребятами из более старших классов) прошли несколько   этапов – испытаний:

-         танцевальный батл «Джаст денс»;

-         интерактивные задания на знание музыкальных инструментов, нот, музыкальных и танцевальных жанров;

-         импровизация танцевального попурри;

-         разгадывание сложных ребусов.

За выполненные задания ребята получали специальные коды, которые вносили с помощью смартфонов на специальную квест-платформу, где получали зашифрованные подсказки для прохождения следующего этапа. Не смотря на сложные и порой очень заковыристые шифры и задания, все справились с ними на отлично, с небольшим расхождением во времени. Итогом квеста было вручение сладких призов, аплодисменты, радость и горящие глаза!

Большая благодарность за помощь в проведении игры педагогам клуба Пламя: Фоминой Елене Валерьевне, Вальман Людмиле Владимировне, Пыхову Вадиму Олеговичу!

 

Федотова В.С., концертмейстер.

Стаметова И.А., педагог дополнительного образования.

© 2020 Краски детства. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Яндекс.Метрика