Limon Tour World Guide Tranzito
You are here: Главная Новости Квест «Театральные профессии»

Версия для слабовидящих

Квест «Театральные профессии»

К.С. Станиславский сказал, что «Театр начинается с вешалки». Поэтому каждому начинающему театралу необходимо познакомиться с теми специалистами театра, чей непосильный труд не только позволяет передать атмосферу театра, но и прожить его вместе с актёрами.

Юные актёры театральной студии «Апельсин» заложили своё зернышко в изучение театрального искусства. Вместе с педагогом Буянкиной Е.В., которая так же перевоплотилась в актёра – мима, отправились в увлекательное путешествие по дороге знаний, по волнам событий и бескрайнего творчества. Тематические загадки ребята отгадывали с большой легкостью, ведь каждый атрибут необычного занятия можно было потрогать руками. Актёр, хореограф, декоратор, гримёр, звукорежиссёр, режиссёр, костюмер – всё эти театральные профессии попробовали на себе юные таланты. Рассказать скороговорку, изобразить звук мотора, станцевать, нанести грим и даже изготовить декорации оказались по плечу нашим деткам, а их родители им в этом активно помогали. Изучив профессию звукорежиссера и музыканта, на свет появился гимн театральной семьи – «Апельсин».

Изюминкой вечера стало посвящение в театралы: испачкаться в муке, съесть соленый крекер, выпить воды и прочитать клятву. Это было весёлым и нескучным испытанием, где каждый подчерпнул для себя много нового и познавательного.

Буянкина Е.В., педагог дополнительного образования.

© 2022 Краски детства. Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Яндекс.Метрика